lunes, 31 de enero de 2011

¡Feliz Cumpleaños Caron! Happy Birthday Caron!

Caron cumplió 50 años la semana pasada. Su amiga quiso sorprenderla con un regalo totalmente personalizado y pensado para ella. Aunque estaban lejos la una de la otra, hicimos posible que pudieran compartir unos cocktails, regalos y un trocito de tarta.
¡Felicidades Caron!

Caron became 50 last week. Her friend wanted to surprise her with a completely personalized present. Even though they were far away from each other, they could share some cocktails, presents and a piece of cake.
Happy Birthday, Caron!

miércoles, 26 de enero de 2011

Fashion Victim a los 40 - Fashion Victim in her 40s

Ah! ¿Qué eres una Fashion Victim? Aquí va la última colección de Fairy Cakes de Virginia,y seguro que más económica que si fueras de tiendas!

So you are a Fashion Victim? Here are Fairy Cakes de Virginia´s last trends, and I´m sure it will be cheaper than if you went shopping!




domingo, 23 de enero de 2011

Mi Buenos Aires querido.......

Yolanda cumplió 40 años el sábado y su marido quiso sorprenderle con un viaje que llevaba tiempo queriendo hacer. En lugar de entregarle una tarjeta con el nombre del destino o unos billetes de avión, decidió regalarle una tarta que representara alguno de los puntos del viaje, con ella dentro de la misma. Y...Caminito (Buenos Aires, Argentina) fue el destino elegido.

Yolanda became 40 last saturday. Her husband wanted to surprise her with a long desired trip. Instead of giving her a card with the destination written on it, or the plane tickets, he decided to give her a cake which would represent one of the hot spots in the trip and where she would be part of it.  And Caminito (Buenos Aires, Argentina) was the chosen destination.



miércoles, 19 de enero de 2011

Día de San Valentín - Valentine´s Day

En Fairy Cakes de Virginia, ya nos hemos puesto a pensar en San Valentín...¿piensas celebrarlo? Aquí te proponemos algunas de las cosas que ofrecemos.

Fairy Cakes de Virginia has already started thinking of Valentine Day...Are you going to celebrate it? Here are some ideas of what we can offer.

miércoles, 12 de enero de 2011

Cupcakes para cualquier ocasión - Cupcakes for any occasion

Los cupcakes pueden ser un buen sustituto de las tartas tradicionales en cualquier tipo de celebración. Bien para un cumpleaños, una despedida de soltera, una boda, una fiesta familiar, para cualquier ocasión. Son tremendamente versátiles. Se pueden hacer cientos de combinaciones de sabores, rellenos, de colores, de decoraciones que se presten al tipo de celebración...las posibilidades son interminables. Además, son porciones individuales, no necesitan partirse, y resultan muy elegantes y glamorosos. ¿Te animas a porbarlos?

Cupcakes are a great substitute for traditional cakes in any type of celebration. Whether it is a birthday, hen´s party, wedding, a family party, whatever the occasion. Cupcakes are tremendously versatile. There are thousands of possible combinations in terms of flavours of sponge and icing, fillings, colors, different decorations matching the party theme...endless possibilities. Besides, they are individual portions, no need to cut, and they are tremendously elegant and glamorous. Are you ready to try them?

Estos son de limón y van rellenos de frambuesas y moras con cobertura de fondant glasé. ¡Deliciosos!

viernes, 7 de enero de 2011

Tulipanes - Tulips

Me encantan los tulipanes. Estaba deseando estrenar mi nuevo cortador. La familia Ecrandal ha sido mi proveedor y me han enviado unos cortadores preciosos. ¡Gracias Jamie y Eric por hacer cortadores tan especiales!

I love tulips. I was so much looking forward to using my new cookie cutter. The Ecrandal family has been my provider. They have sent to me some lovely cookie cutters. ¡Thank you Jamie and Eric for such special creations!






miércoles, 5 de enero de 2011

¡Feliz 40! Happy 40th Birthday!

¿Y si tu familia te acompaña en tu cumpleaños por partida doble? No solo en persona sino también sobre la tarta :o)
¡Feliz Cumpleaños!

What if your family shares your birthday with you on a double basis? Not only in person, but also on top of the cake :o)
Happy Birthday!




lunes, 3 de enero de 2011

Rosas - Roses

Nuestros clientes habían sido invitados a una cena de fin de año muy especial y querían tener un detalle muy dulce con su anfitriona. Eligieron un ramo de dulces rosas.

Our customers had been invited to a very special New Year´s Eve party. They wanted to present their guest with something very sweet. They chose a bunch of sweet roses.




sábado, 1 de enero de 2011

Propósitos para el nuevo año - New Year Resolutions

Estos últimos días estaba leyendo algunos de los blogs que sigo, y todo el mundo está haciendo un resumen de cómo ha ido el año. Yo quiero hacer lo mismo, pero de una manera distinta. Quiero resumir la historia de cómo empezó Fairy Cakes de Virginia y de dónde estamos en este momento.

Es bastante probable que jamás me hubiera lanzado a poner en marcha este proyecto si hubiera tenido trabajo. Dejé mi trabajo porque íbamos a trasladarnos a París, y finalmente esto no fue así. Cuando me di cuenta que debía volver a trabajar, empecé a plantearme qué podía hacer que me permitiera cuidar de mi hija y poder dedicarle tiempo por las tardes. Tengo que mencionar aquí el blog Glorious Treats, que fue el que me inspiró. Vi lo que Glory hacía y pensé - Yo quiero hacer lo mismo- Me gusta la repostería, la fotografía, y por encima de todo, mi familia. Es bastante probable que jamás hubiera tenido coraje para poner esto en marcha si hubiera continuado trabajando en la oficina.

Glory fue mi fuente de inspiración (todavía no lo sabe) y después empecé a trabajar en mi nuevo proyecto. Compré un montón de libros en Amazon. Trabajar desde casa, recetas de cupcakes, decoración de galletas, cupcakes y pasteles, y lo más importante, empecé a dar clases con los mejores. Di clases con Patricia Arribálzaga de Cakes Haute Couture, Squires Kitchen and Fair Cupcake, ambas en el Reino Unido, Djalma Reinaldo, La Sorpresa de Clara, Wilton School...y aquí estamos ahora!


Todavía queda mucho camino por recorrer. Cuando veo en Flickr las creaciones de Sugarbelle, de Glory Albin, de Cookie Crazie y de tantas otras, me doy cuenta de que tengo que segur trabajando muy duro para conseguir creaciones tan maravillosas, pero...estoy en ello. Y aunque todavía estoy lejos, no lo estoy tanto como en marzo de 2010, cuando empezó todo esto. 

Mi propósito para este año es continuar trabajando muy duro, para que Fairy Cakes de Virginia siga adelante y siga creciendo.
 ¡Gracias a todos! A los que me inspiraron, a los que me han enseñado, a los proveedores de material. Muchas, muchas gracias a mis clientes, que continúan haciéndome pedidos. Mi agradecimiento más especial va dedicado a mi familia que ha estado ahí apoyándome desde el principio, y que también ha estado ahí siempre que he necesitado ayuda. ¡MUCHAS GRACIAS!

I was checking some blogs I follow, and everybody was kind of sumarizing what they had done during this year. I want to do the same, but in a different way. I´m going to do a summary of how everything started at Fairy Cakes de Virginia, and where we are so far.

Most probably I would have never embarked this project had I been employed. I resigned because we were moving to Paris, and this project was a failure in the end. Once I realised I had to go back to work, I started thinking if I could do something that would allow me to look after my daughter and spend some time with her. I must mention here that I´m a follower of Glorious Treats blog and this is where my inspiration came from. I saw what she was doing and I thougt - Yes! That´s what I want to do! - I love baking, I love photography, and most of all, I love my family. Most probably I would have never had the courage to start this project if I would have been working in the office. So I´m so glad I gave up! And I´m so glad our project in Paris did not work out!

Glory was my inspiration (she does not know it yet), and afterwards I started working on my new project. I bought loads of books from Amazon. Setting up a business from home, cupcakes recipes, cookies, cupcakes and cakes decoration, and most important of all, I started learning from the best. I took different classes with Patricia Arribalzaga from Cakes Haute Couture, Squires Kitchen and Fair Cupcake, both in UK, Djalma Reinaldo, La Sorpresa de Clara, Wilton School.... and here we are today!

There´s still a good way to go. Whenever I go through Flickr and I see Sugarbelle´s creations or Glory Albin´s or Cookie Crazie´s and many, many more,  I know I still need to work very hard to come up with such beautiful crations but....I´m working o it, and even though I´m still very far, I´m not so far as I was in March last year, when all this started.

My new year resolution is to keep on working hard to keep Fairy Cakes de Virginia moving. Thank you all, those who inspired me, those who trained me, those who supply the things I need. A very special thanks to my customers who keep on making orders, and most of all to my family who have supported me from the very beginning, and who are always there to give me a hand whenever I need it.  THANKS SO MUCH!!!

¡FELIZ 2011!  HAPPY 2011!