Hola a todos,
En primer lugar, ¡Feliz Año Nuevo! Os deseo a todos lo mejor en este nuevo año que acaba de empezar y ahora, os pido disculpas por haber tenido el blog abandonado desde el mes de diciembre. Ha sido un fin de año complicado, exámenes, encargos, la familia, mantener facebook, la página web, y al final...se quedó colgado el blog! Pero todo eso ya queda atrás, y ahora que estamos más organizados, aunque no con menos trabajo, pues...aquí nos tenéis de vuelta.
Este año, además de mostrar los trabajos de sugarcraft que vamos haciendo, queremos también trabajar un poquito la parte de pastelería más tradicional, aprovechando este espacio para enseñaros diferentes tipos de bizcochos, de galletas y de tartas para que podáis disfrutar doblemente. Por un lado visualmente con lo que os mostramos y por otro lado, poniendo en práctica vosotros mismos las recetas que aquí os vamos a enseñar.
No vamos a perder más tiempo con preámbulos y pasamos a la acción....
Nuestro próximo post...Pastel Dacquoise con frambuesas y arándanos
No hay comentarios:
Publicar un comentario